5,4
% vol.
13,8
Stammwürze
Spezialbier
Bierart
Eines unserer jüngsten Biere und in jedem Fall empfehlenswert ist das 2014 entstandene Mehrkornbier. Das Interesse und die Freude etwas Neues zu wagen zeichnet uns in vielen Belangen aus und so entstand auch dieses Spezialbier. Unser Mehrkornbier wird aus dem Malz verschiedenster Getreidesorten wie Gerste, Weizen, Dinkel und Roggen gebraut. Mehrkornbiere sind in der Bierlandschaft sehr selten anzutreffen, weil sie bei der Herstellung das ganze Können des Braumeisters verlangen. Der außergewöhnliche Geschmack ist das Ergebnis vieler Malze und eines ganz besonderen Hefestammes, der speziell für dieses Bier Verwendung findet. Liebhaber des Neuen und Besonderen sollten sich den vorzüglichen Geschmack unseres Mehrkornbieres nicht entgehen lassen.
Zutaten:
BrauwasserGerstenmalz
Weizenmalz
Dinkelmalz
Roggenmalz
Hopfen
- 0.5 l